Presentación
En este blog trataré de poner en valor uno de los tesoros más valiosos de los que poseemos en nuestra provincia, la gastronomía.
Muchos son los productos que nos identifican tanto por su sabor como por sus valores a lo largo del tiempo, y no solo nos detendremos en los alimentos sino también en todo lo que se ha construido a su alrededor, a los restaurantes, hoteles, rutas, historia; a ese infinito universo de posibilidades que nos dan y que debemos de saber apreciar.
Animo hijo que te vaya muy bien en este nuevo camino y que puedas enseñarnos donde se puede comer bien en nuestra provincia
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog. Lo seguiremos con interés al igual que hacemos con el de tu padre.
ResponderEliminarUn abrazo
Raquel de Urrea
Yo también te deseo lo mejor en este blog y en la vida. Seguro que con esta publicación nos vas a hacer gozar mucho de nuestra gastronomía.
ResponderEliminarUn abrazo.
Manolo
ENHORABUENA DESDE HIJAR
ResponderEliminarMe parece de maravilla creo que los del Cochuelo no te van ha fallar y te deseo mucho exito Miquel
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEnhorabuena Josi, seguro que este blog funciona genial si pones las ganas que le pones a todo. Lo seguiré con mucho interes.
ResponderEliminarSuerte en esta nueva aventura!!
Wow! Conociéndote seguro que probaremos los mejores sabores de la zona. Ánimo y adelante!
ResponderEliminarDe un Gourmet como mi amigo Clint no se podía esperar otra cosa mejor . Animo Josi !!!!
ResponderEliminarDe un Gourmet como mi amigo Clint no se podía esperar otra cosa mejor . Animo Josi !!!!
ResponderEliminarTeruel y sus maravillas!, cocina, lugares y personas, gracias por traernos todo esto a nuestras casas querido Josi (Jose Antonio para mi...) mis felicitaciones y mis mayores deseos de éxito para ti. El Molinero
ResponderEliminar